Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Fehler auf der Künstlerseite korrigieren

Diese Funktionen sind nur für Partner verfügbar, die ihre urheberrechtlich geschützten Inhalte mit dem Content-Manager von YouTube verwalten.

Die Künstlerseiten für den Musikdienst erzeugt YouTube mit einem Algorithmus, der die von dir übermittelten Daten abruft und mit aktuellen Informationen aus dem Internet verknüpft. Wir können die Daten nicht manuell aktualisieren. Die beste Möglichkeit, das Bild oder die Diskografie für einen Interpreten zu aktualisieren, besteht darin, die entsprechenden Einträge auf Wikipedia und MusicBrainz zu aktualisieren.

Falls deine Diskografie Fehler enthält (z. B. bei Albumtiteln oder Metadaten eines Titels), wende dich an dein Label oder deinen Musikvertrieb.