Pubblicazione di un album

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Se pubblichi registrazioni audio che includono un album, devi caricarle tutte in un unico batch. YouTube crea una playlist basata sull'album.

• In un file DDEX, l'elenco delle risorse deve essere costituito da un elemento con <ResourceType> Album e da vari elementi con <ResourceType> TrackRelease, uno per ciascuna traccia dell'album.

• In un foglio di lavoro per Art track, crea una riga per ogni traccia dell'album.

Includi tutte le tracce di un album anche se non possiedi i diritti per tutte le registrazioni audio (come nel caso di una compilation). Per le tracce di cui non possiedi i diritti, fornisci i relativi metadati (ad esempio titoli, nomi degli artisti e codice ISRC), ma non specificare i dati di proprietà (<DealTerms> nel DDEX o track_territory_start_dates in un foglio di lavoro). Per questo tipo di traccia non devi fornire i file multimediali.