Cómo publicar un álbum

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Cuando publicas grabaciones de sonido que conforman un álbum, debes incluir todas las grabaciones en un paquete de publicación. YouTube crea una lista de reproducción basada en el álbum.

• En un archivo DDEX, la Lista de recursos debe contener un elemento con <ResourceType> como álbum y varios elementos con <ResourceType> como TrackRelease, uno para cada pista del álbum.

• En la hoja de cálculo de imágenes estáticas, crea una fila para cada pista del álbum.

Incluye todas las pistas del álbum, incluso si no posees los derechos de todas las grabaciones de sonido, como si fuera una compilación. Proporciona los metadatos de las pistas que no poseas (como títulos, nombres de artistas y códigos ISRC), pero omite los datos de propiedad de la pista (como el elemento <DealTerms> de DDEX o el elemento track_territory_start_dates de la hoja de cálculo). No es necesario que publiques los archivos multimedia de las pistas que no posees.