Richiedere la rimozione di un art track

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Per far rimuovere da YouTube l'art track di una delle tue registrazioni audio, puoi presentare una richiesta di rimozione seguendo lo stesso metodo impiegato per la pubblicazione delle registrazioni audio originali:

• Carica una nuova versione del foglio di lavoro per il caricamento degli art track in cui non siano inclusi i diritti di proprietà per le tracce che vuoi rimuovere. Verranno rimosse tutte le tracce senza un valore per track_territory_start_dates.

• Invia un nuovo file DDEX con il tag <EndDate> impostato su almeno due giorni prima (per tenere conto delle differenze di fuso orario). Leggi ulteriori informazioni sulle rimozioni.

Se richiedi la rimozione di una registrazione pubblicata con il file DDEX inviando un foglio di lavoro relativo all'art track, tale documento dovrà identificare la registrazione mediante gli stessi identificatori del file DDEX originale (GRid, EAN o UPC).