Aggiornamento degli art track

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Se l'art track di una delle tue registrazioni audio presenta informazioni errate, puoi aggiornarlo con lo stesso metodo utilizzato per pubblicare le registrazioni audio originali:

I messaggi di aggiornamento devono includere tutti i metadati della registrazione audio, non solo i valori aggiornati. Ad esempio, se all'inizio hai fornito un ID personalizzato per la registrazione audio, dovrai includere questo ID nel messaggio di aggiornamento. Per aggiornare una singola traccia di un album, devi includere i metadati di tutte le tracce dell'album, anche quelle non aggiornate.

Se stai aggiornando uno qualsiasi dei file multimediali utilizzati per l'art track, carica i file insieme al foglio di lavoro o al file DDEX. I file multimediali devono essere conformi alle specifiche richieste. Non è necessario caricare nuovamente i file multimediali che non hanno subito modifiche.

Nota: se vuoi aggiornare solo la copertina dell'album, devi rimuovere l'art track originale e caricarne uno nuovo con la nuova copertina. Le copertine degli album non possono essere aggiornate tramite il foglio di lavoro per il caricamento degli art track o il file DDEX.