Cómo actualizar pistas con portada

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Si en la pista con portada de una grabación de sonido se muestra información incorrecta sobre la pista, puedes actualizarla con el mismo método que usaste para enviar las grabaciones de sonido originales:

Los mensajes de actualización deben incluir todos los metadatos de la grabación de sonido, no solo los valores actualizados. Por ejemplo, si originalmente proporcionaste un ID personalizado para la grabación de sonido, debes incluirlo en el mensaje de actualización. Para actualizar una sola pista del álbum, debes incluir los metadatos de todas las pistas del álbum, incluso las que no se actualizaron.

Si quieres actualizar alguno de los archivos multimedia usados en la pista con portada, súbelo junto con la hoja de cálculo o el archivo DDEX. Los archivos multimedia deben cumplir con las especificaciones obligatorias. No es necesario volver a subir los archivos multimedia que no tienen cambios.

Nota: Si solo quieres actualizar el material gráfico del álbum, debes borrar la pista con portada original y volver a subirla con el nuevo material gráfico del álbum, ya que este material no se puede actualizar mediante la hoja de cálculo para subir pistas con portada ni el archivo DDEX.