Correggere i metadati video errati su Facebook e Twitter

Quando inserisci un URL di YouTube su Facebook o Twitter, il titolo, la descrizione o la miniatura del video interessato potrebbero risultare non aggiornati o errati.

Aggiornare immediatamente il titolo o la descrizione

Facebook

Quando altre persone condividono il tuo video su Facebook, potresti accorgerti che il titolo o la descrizione sono errati. Inserendo l'URL del video nello strumento di debug di Facebook aggiornerai immediatamente il titolo e la descrizione memorizzati nella cache.

Se riscontri altri problemi puoi segnalare il problema a Facebook.

Twitter

Quando altre persone condividono il tuo video su Twitter, potresti accorgerti che il titolo o la descrizione sono errati. Inserendo l'URL del video nel Card Validator di Twitter aggiornerai immediatamente il titolo e la descrizione memorizzati nella cache.

Risolvere il problema alla base

Assicurati che l'elaborazione del tuo video sia stata completata, che il video sia pubblico e che i relativi metadati siano stati impostati su YouTube prima di incollare il link del video su un altro sito web o un'altra app. Quando incolli il link, infatti, vengono aggiunte le informazioni relative al video presenti nella cache in quel momento. Anche se i metadati vengono modificati su YouTube, chiunque incolli l'URL prima che la cache venga aggiornata visualizzerà le informazioni precedenti.

Ulteriori informazioni

Questo problema si verifica quando un video di YouTube viene aggiunto a un post prima che l'elaborazione del video sia terminata. Può succedere anche quando il video è impostato come privato oppure se hai condiviso il post prima di aggiornare la miniatura o i metadati.

Talvolta il titolo, la descrizione o la miniatura possono risultare non aggiornati anche se l'elaborazione del video è stata portata a termine e il video è pubblico. Questo problema si risolve automaticamente non appena Facebook o Twitter aggiornano la cache.