Gerenciar seu canal com o Estúdio de Criação

Você pode usar o Estúdio de Criação no YouTube para organizar seu canal, gerenciar vídeos e interagir com os fãs. Acesse o Estúdio de Criação diretamente ou siga estas etapas para navegar até lá:

1. Faça login no seu canal em www.youtube.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone da conta.
  3. Clique em Estúdio de Criação.
Dica: também é possível fazer isso com o app do YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Veja os primeiros passos na Central de Ajuda do app do YouTube Studio.

Ferramentas no Estúdio de Criação

• Painel: veja se há notificações e alertas do YouTube, incluindo atualizações mais recentes, estatísticas e avisos para sua análise.
  • Gerenciador de vídeos: organize e atualize seus vídeos em um só lugar ou selecione um vídeo específico e defina as configurações individualmente. Use ferramentas para otimizar um vídeo, ajustar suas configurações ou fazer alterações em massa em vídeos com um único clique.
  • Comunidade: interaja e colabore com seus fãs e outros criadores de conteúdo. Analise e responda comentários, leia mensagens privadas, assista os vídeos em que você foi mencionado nos créditos ou analise a lista de inscritos, caso seu canal tenha pelo menos mil inscritos.
  • Canal: ajuste as configurações que afetam o canal como um todo. Por exemplo, a inscrição para geração de receita, o controle dos padrões de envio ou a ativação do recurso de transmissão ao vivo.
  • Analytics: analise o desempenho e o desenvolvimento do seu canal. Acesse relatórios e dados que ajudam a avaliar o desempenho dos seus vídeos e do seu canal, incluindo visualizações, inscritos, tempo de exibição, receita para parceiros e muito mais.
  • Áudio: acesse a Biblioteca de áudio para criar e adicionar efeitos sonoros e músicas exclusivas.