Esplorare YouTube Studio

YouTube Studio è il punto di riferimento per i creator. Qui troverai tutto ciò che ti occorre per gestire la tua presenza, sviluppare il tuo canale, interagire con il pubblico e guadagnare.

Nota: puoi attivare il tema scuro in YouTube Studio.

Navigare su YouTube Studio

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

Gestire il canale

App YouTube Studio per Android

1. Apri l'app YouTube Studio .

Utilizza il menu in basso per gestire il tuo canale e i tuoi video.

• Dashboard: ottieni un'istantanea dei dati, delle analisi, dei contenuti e dei commenti sul tuo canale.
  • Contenuti: visualizza i tuoi video, Short, live streaming e playlist. Puoi modificare i dettagli dei video, controllare le restrizioni applicate ai video e altro ancora.
  • Analytics: monitora il rendimento del tuo canale e dei tuoi video con metriche e report in YouTube Analytics.
  • Commenti: visualizza i commenti sui tuoi video e rispondi.
  • Guadagna: se hai aderito al Programma partner di YouTube, puoi gestire le tue impostazioni di monetizzazione.

How to Use the YouTube Studio Mobile App

Suggerimenti per la navigazione

Scaricare gli aggiornamenti più recenti

Utilizza la dashboard di YouTube Studio per visualizzare gli aggiornamenti più recenti, tra cui:

Ricevere assistenza

Tocca la tua immagine del profilo quindi Centro assistenza .

Inviare feedback

Tocca la tua immagine del profilo quindi Invia feedback.