Gestiona tu canal con Creator Studio

Puedes usar Creator Studio en YouTube para organizar tu canal, gestionar tus vídeos e interactuar con tus fans. Puedes abrirlo directamente o seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu canal en www.youtube.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tu cuenta.
  3. Haz clic en Creator Studio.
Consejo: También puedes hacerlo con la aplicación YouTube Studio en un dispositivo móvil. Para empezar, visita el Centro de Ayuda de la aplicación.

Herramientas de Creator Studio

• Panel de control: aquí puedes consultar las notificaciones y alertas de YouTube, incluidas las últimas novedades, estadísticas y notificaciones para que las revises.
  • Gestor de Vídeos: organiza y actualiza tu contenido en un mismo sitio. También puedes usarlo para ajustar la configuración de un vídeo en concreto. Utiliza las herramientas para optimizar un vídeo, ajustar su configuración o actualizar los vídeos en bloque con un solo clic.
  • Comunidad: comunícate y colabora con tus fans y con otros creadores. Revisa y responde a comentarios, lee mensajes privados, ve vídeos en cuyos créditos apareces o consulta tu lista de fans (si tu canal tiene al menos 1000 suscriptores).
  • Canal: aquí puedes ajustar la configuración general de tu canal. Por ejemplo, puedes registrarlo en el programa de monetización, controlar los ajustes predeterminados de subida o habilitar las emisiones en directo.
  • Analytics: consulta el rendimiento y obtén información sobre la evolución del crecimiento de tu canal. Accede a diversos informes y datos con los que podrás evaluar el rendimiento de tu canal y de tus vídeos (incluidas las visualizaciones, los suscriptores, el tiempo de visualización, los ingresos para partners, etc.).
  • Audio: aquí puedes acceder a la Biblioteca de Audio para crear y añadir efectos de sonido o contenido musical único.