Descubre música en YouTube

Creamos una serie de funciones nuevas para que disfrutes de la enorme colección de música de YouTube. Con estas funciones, te será más fácil encontrar canciones de tus artistas favoritos con una alta calidad de reproducción y descubrir música nueva en YouTube.

Tarjetas de música en las búsquedas

Las tarjetas de música son un conjunto de pistas clasificadas por artista, álbum o género. Son ideales para escuchar álbumes completos o encontrar los videos oficiales de tus artistas favoritos.

Puedes encontrar las tarjetas de música en los resultados de las búsquedas relacionadas con el tema en cualquier plataforma.

Búsqueda de canciones

En tu dispositivo Android, puedes cambiar de la búsqueda por voz a la búsqueda de canciones por YouTube. Si tarareas o grabas una canción que se está reproduciendo, puedes encontrar videos de YouTube, Shorts y contenido musical oficial relacionados.