Modificare le dimensioni del video player

Quando utilizzi YouTube sul tuo computer, il video player si adegua automaticamente allo spazio disponibile nella finestra del browser.

Per modificare manualmente le dimensioni del video player, è sufficiente regolare le dimensioni del browser. In alternativa, puoi selezionare il pulsante della Modalità cinema   nell'angolo in basso a destra del video player per visualizzare il video in un player grande senza scegliere la modalità a schermo intero o il pulsante Mini player  per visualizzarlo in un player più piccolo.