Cambia el tamaño del reproductor de video

Cuando usas YouTube en tu computadora, el tamaño del reproductor se adapta automáticamente al espacio disponible en la ventana del navegador.

Si quieres cambiar manualmente el tamaño del reproductor de video, solo ajusta el tamaño del navegador. Puedes seleccionar el botón Modo cine en la esquina inferior del reproductor para ver los videos en un reproductor grande sin tener que usar la pantalla completa, o bien seleccionar el botón Reproductor en miniatura  para mirar videos en un reproductor más pequeño.