Cómo cambiar el tamaño del reproductor de video

Cuando usas YouTube en tu computadora, el tamaño del reproductor se adapta automáticamente al espacio disponible en la ventana del navegador.

Si quieres cambiar manualmente el tamaño del reproductor de video, solo debes ajustar el tamaño de tu navegador. También puedes seleccionar el botón Modo teatro  en la esquina inferior del reproductor para mirar videos en un reproductor grande sin tener que usar la pantalla completa, o bien seleccionar el botón del reproductor en miniatura  para mirar videos en un reproductor más pequeño.