Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Größe des Videoplayers ändern

Wenn du YouTube auf deinem Computer verwendest, wird die Größe deines Videoplayers automatisch an den verfügbaren Platz in deinem Browserfenster angepasst.

Wenn du die Größe des Videoplayers manuell ändern möchtest, passe einfach die Größe deines Browserfensters an. Alternativ kannst du auch die Schaltfläche für den Kinomodus  in der unteren Ecke des Videoplayers auswählen. Dein Video wird dann in einem großen Player abgespielt, ohne dass du in den Vollbildmodus wechseln musst. Wenn du einen kleineren Player verwenden möchtest, klicke auf die Schaltfläche für den Miniplayer.