Contagens de inscritos

A partir de agosto de 2019, as contagens de inscritos públicas serão abreviadas. Por exemplo, o número 133.521 será exibido como 133 mil. Você ainda poderá ver a contagem exata no YouTube Studio Beta. Saiba mais

A quantidade de usuários inscritos no seu canal do YouTube é uma métrica que reflete o número de pessoas que acompanham seus vídeos. Os valores exibidos nos seguintes locais são atualizados em tempo real:

• Página do seu canal
  • Alternador de contas
  • Página de exibição do vídeo
  • Sites e apps de terceiros que usam a API YouTube Data
Observação: a contagem de inscritos no painel do YouTube Studio Beta e no app dessa plataforma para dispositivos móveis é atualizada quase em tempo real. Na versão clássica do Estúdio de Criação, isso pode levar de 24 a 48 horas.

Como remover contas encerradas e inscritos spam

• Contas encerradas: são contas que foram encerradas pelo usuário ou pelo YouTube devido a uma violação da política.
  • Inscritos spam: inscritos conquistados por meios artificiais, como a compra de inscritos de um serviço de terceiros.

Verificamos regularmente a legitimidade das contas e ações no seu canal do YouTube. Isso faz parte de um processo para garantir que as métricas do nosso site não contenham spam, abusos e contas encerradas, a fim de manter o YouTube como um lugar justo para todos.

É importante manter o número de inscritos significativo para garantir que, quando sua contagem de inscrições aumentar, você saiba que está criando organicamente uma comunidade de fãs verdadeiros que continuarão assistindo e apoiando seu canal.

Contas encerradas e inscritos identificados como spam não serão contabilizados no seu número total de inscrições. Eles também não serão exibidos na sua lista de inscritos. Por serem ações artificiais, as visualizações e o tempo de exibição não serão afetados.

Saiba mais sobre por que a contagem de inscritos pode mudar.