Consulte o seu número de subscritores do YouTube

O número de subscritores mostra quantos visitantes subscreveram o seu canal do YouTube para o seguir. Pode ver o seu número de subscritores em tempo real e analisar o seu crescimento ao longo do tempo no YouTube Analytics. Vai receber um email e ver uma animação de felicitações no YouTube Studio quando atingir um marco.

Encontre o seu número de subscritores

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Analytics.
  3. No separador Vista geral, localize o cartão Tempo real.
  4. Clique em Ver número de subscritores em direto para ver o seu número de subscritores ao longo do tempo.

Compreenda o seu número de subscritores do YouTube

O público pode ver uma versão reduzida do seu número de subscritores. Este número é reduzido consoante o número de subscritores do seu canal.

Se tiver… … o seu número de subscritores é atualizado a cada:
Menos de 1000 subscritores 1 novo subscritor
1000 – 9999 subscritores 10 novos subscritores
10 000 – 99 999 subscritores 100 novos subscritores
100 000 – 999 999 subscritores 1000 novos subscritores
1 000 000 – 9 999 999 subscritores 10 000 novos subscritores
10 000 000 – 99 999 999 subscritores 100 000 novos subscritores
100 000 000 – 999 999 999 subscritores 1 000 000 novos subscritores

Para saber como o seu número de subscritores é apresentado, consulte a tabela abaixo.

Por exemplo, se tiver… … o seu número de subscritores será: O seu próximo número de subscritores será:
123 subscritores 123 124
1234 subscritores 1,23 mil 1,24 mil
12 345 subscritores 12,3 mil 12,4 mil
123 456 subscritores 123 mil 124 mil
1 234 567 subscritores 1,23 M 1,24 M
12 345 678 subscritores 12,3 M 12,4 M
123 456 789 subscritores 123 M 124 M

Remover contas encerradas e subscritores de spam

• Contas encerradas: contas encerradas pelo criador ou pelo YouTube devido a uma violação de política.
  • Subscritores de spam: subscritores obtidos por meios artificiais, como a compra de subscritores através de um serviço de terceiros.

Verificamos regularmente a legitimidade das contas e ações no seu canal do YouTube. Também podemos efetuar correções às métricas do site no YouTube Analytics para corrigir problemas de consistências entre diferentes origens. Estes processos asseguram que as métricas do site estão isentas de spam, qualquer utilização abusiva e contas encerradas, no sentido de tornar o YouTube justo para todos.

É importante que o número de subscritores seja preciso para garantir que cria o seu público organicamente. As contas encerradas e os subscritores identificados como spam não contam para o número total de subscritores. Também não aparecem na lista de subscritores e não interferem nas visualizações ou no tempo de visualização.

Saiba mais acerca dos motivos pelos quais o número de subscritores pode mudar.