Controllare il numero di iscritti di YouTube

Il numero di iscritti si riferisce agli spettatori che si sono iscritti per seguire il tuo canale YouTube. Puoi visualizzare il numero di iscritti in tempo reale e controllarne la crescita nel tempo in YouTube Analytics. Al raggiungimento di un traguardo, riceverai un'email e vedrai un'animazione di congratulazioni in YouTube Studio.

Trovare il numero di iscritti

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  3. Nella scheda Panoramica, individua la scheda In tempo reale.
  4. Fai clic su Mostra conteggio in tempo reale per visualizzare l'andamento del numero di iscritti.

Informazioni sul numero di iscritti di YouTube

Il tuo pubblico può visualizzare una versione abbreviata del tuo numero di iscritti. Questo numero di iscritti è abbreviato in base al numero di iscritti al tuo canale.

Se hai... allora il numero di iscritti si aggiornerà ogni:
Meno di 1000 iscritti 1 nuovo iscritto
1000-9999 iscritti 10 nuovi iscritti
10.000-99.999 iscritti 100 nuovi iscritti
100.000-999.999 iscritti 1000 nuovi iscritti
1.000.000-9.999.999 iscritti 10.000 nuovi iscritti
10.000.000-99.999.999 iscritti 100.000 nuovi iscritti
100.000.000-999.999.999 iscritti 1.000.000 di nuovi iscritti

Per comprendere come verrà visualizzato il tuo numero di iscritti, utilizza la tabella di seguito.

Ad esempio, se hai… il tuo numero di iscritti è: Il tuo numero di iscritti successivo sarà:
123 iscritti 123 124
1234 iscritti 1230 1240
12.345 iscritti 12.300 12.400
123.456 iscritti 123.000 124.000
1.234.567 iscritti 1,23 mln 1,24 mln
12.345.678 iscritti 12,3 mln 12,4 mln
123.456.789 iscritti 123 mln 124 mln

Rimuovere gli account chiusi e gli iscritti identificati come spam

• Account chiusi: account che sono stati chiusi dall'utente che li ha creati oppure da YouTube a seguito di una violazione delle norme.
  • Iscritti spam: si tratta di iscritti acquisiti con strumenti artificiali, ad esempio acquistandoli tramite un servizio di terze parti.

Verifichiamo regolarmente la legittimità degli account e delle azioni sul tuo canale YouTube. Potremo anche apportare correzioni alle metriche del sito in YouTube Analytics per rimediare a eventuali incoerenze tra sorgenti diverse. Questi processi ci consentono di impedire che le metriche del nostro sito siano falsate da spam, comportamenti illeciti e account chiusi, allo scopo di mantenere l'equità della piattaforma YouTube nei confronti di tutti.

È importante che i dati relativi al numero di iscritti siano corretti per avere la certezza che il tuo pubblico stia crescendo in modo organico. Gli account chiusi e gli iscritti identificati come spam non verranno conteggiati ai fini del numero totale di iscritti. Inoltre, non verranno visualizzati nell'elenco degli iscritti e non influiranno né sul numero di visualizzazioni né sul tempo di visualizzazione.

Scopri di più sui motivi per cui il numero di iscritti potrebbe cambiare.