Numero di iscritti

Il numero dei tuoi iscritti si riferisce agli utenti che si sono iscritti al tuo canale YouTube per seguirlo. Puoi trovare il numero esatto dei tuoi iscritti nella versione beta di YouTube Studio.

Il numero di iscritti indicato nella dashboard della versione beta di YouTube Studio e dell'app per dispositivi mobili di YouTube Studio viene aggiornato quasi in tempo reale. Nella versione classica di Creator Studio, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per aggiornare il numero di iscritti.

Comprendere il numero di iscritti visibili pubblicamente

Il tuo pubblico visualizzerà solo una versione abbreviata del numero di iscritti. Questo numero di iscritti visibile pubblicamente è abbreviato in base al numero di iscritti al tuo canale.

Se hai... allora il numero dei tuoi iscritti visibile pubblicamente si aggiornerà ogni:
Meno di 1000 iscritti 1 nuovo iscritto
tra 1000 e 9999 iscritti 10 nuovi iscritti
tra 10.000 e 99.999 iscritti 100 nuovi iscritti
tra 100.000 e 999.999 iscritti 1000 nuovi iscritti
tra 1.000.000 e 9.999.999 iscritti 10.000 nuovi iscritti
tra 10.000.000 e 99.999.999 iscritti 100.000 nuovi iscritti
tra 100.000.000 e 999.999.999 iscritti 1.000.000 di nuovi iscritti

Per comprendere come verrà visualizzato pubblicamente il tuo numero di iscritti, utilizza la tabella di seguito.

Ad esempio, se hai… allora il numero dei tuoi iscritti sarà: Il tuo numero di iscritti visibile pubblicamente successivo sarà:
123 iscritti 123 124
1230 iscritti 1230 1240
12.300 iscritti 12.300 12.400
123.000 iscritti 123.000 124.000
1,23 Mln di iscritti 1,23 Mln 1,24 Mln
12,3 Mln di iscritti 12,3 Mln 12,4 Mln
123 Mln di iscritti 123 Mln 124 Mln

Rimuovere gli account chiusi e gli iscritti identificati come spam

• Account chiusi: si tratta di account che sono stati chiusi dall'utente in questione oppure da YouTube a seguito di una violazione delle norme.
  • Iscritti identificati come spam: si tratta di iscritti acquisiti con strumenti artificiali, come l'acquisto di iscritti tramite un servizio di terze parti.

Verifichiamo regolarmente la legittimità degli account e delle azioni sul tuo canale YouTube. Questa verifica fa parte di un processo volto a garantire che le metriche del nostro sito non siano falsate da spam, comportamenti illeciti e account chiusi e ad assicurare la regolarità delle attività su YouTube.

È importante che i dati relativi al numero di iscritti siano attendibili, così puoi avere la certezza che l'aumento di tale metrica è dovuto al fatto che stai creando in modo organico una community di fan autentici che continueranno a guardare i tuoi contenuti e a supportarti.

Gli account chiusi e gli iscritti identificati come spam non verranno conteggiati ai fini del numero totale di iscritti. Inoltre non verranno visualizzati nell'elenco degli iscritti. Poiché si tratta di azioni artificiali, la loro rimozione non ha alcun impatto sulle visualizzazioni o sul tempo di visualizzazione.

Ulteriori informazioni sul motivo per cui il numero di iscritti potrebbe cambiare.