Importar vídeos do Google Fotos

É possível importar para o YouTube os vídeos armazenados no Google Fotos.

1. Faça login no YouTube e clique em Fazer upload  e Enviar vídeo.
  2. No canto superior direito, clique em Importar.
  3. Na sua conta do Google Fotos, escolha um ou mais vídeos.
  4. Clique em Selecionar, e os vídeos serão enviados para seu canal do YouTube.
  5. Adicione o título e a descrição e defina as configurações de privacidade.
  6. Clique em Publicar (se quiser que o vídeo seja público) ou em Concluído/Compartilhar (para vídeos privados e não listados).