Importar vídeos do Google Fotos

Você pode importar para o YouTube os vídeos armazenados no Google Fotos.

1. Faça login no YouTube e clique em Enviar para acessar a página de envio.
  2. No canto superior direito, clique em Importar.
  3. Escolha um ou mais vídeos da sua conta do Google Fotos.
  4. Clique em Selecionar, e os vídeos serão enviados para seu canal do YouTube.
  5. Adicione o título e a descrição e defina as configurações de privacidade.
  6. Clique em Publicar (se quiser que o vídeo seja público) ou em Concluído/Compartilhar (para vídeos privados e não listados).