Importar vídeos do Google Fotos

Pode importar vídeos guardados no Google Fotos para o YouTube.

1. Inicie sessão no YouTube e clique em Carregar para aceder à página de carregamentos.
  2. No canto superior direito, clique em Importar.
  3. Escolha um ou mais vídeos da sua conta do Google Fotos.
  4. Clique em Selecionar para carregar os vídeos para o seu canal do YouTube.
  5. Adicione o título e a descrição e configure as definições de privacidade.
  6. Clique em Publicar (se pretende que o vídeo seja público) ou em Concluído/Partilhar (para vídeos privados e não listados).