Importer des vidéos à partir de Google Photos

Vous pouvez importer dans YouTube les vidéos que vous stockez dans Google Photos.

Afin de respecter la loi COPPA (Children's Online Privacy Protection Act), vous êtes tenu d'indiquer si la vidéo que vous mettez en ligne sur YouTube est conçue pour les enfants. Si vous importez des contenus conçus pour les enfants depuis Google Photos, vous devez télécharger la vidéo sur votre appareil, puis la mettre en ligne dans YouTube Studio et sélectionner le bon paramètre d'audience.
  1. Connectez-vous à YouTube, puis cliquez sur Mettre en ligne  puis Mettre en ligne une vidéo.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Importer.
  3. Choisissez une ou plusieurs vidéos de votre compte Google Photos.
  4. Cliquez sur Sélectionner pour mettre en ligne les vidéos sur votre chaîne YouTube.
  5. Ajoutez le titre et la description, puis définissez les paramètres de confidentialité.
  6. Cliquez sur Publier (si vous souhaitez que la vidéo soit publique) ou sur OK/Partager (pour les vidéos privées et les vidéos non répertoriées).