Importer des vidéos à partir de Google Photos

Vous pouvez importer dans YouTube les vidéos que vous stockez dans Google Photos.

1. Connectez-vous à YouTube et cliquez sur Mettre en ligne pour accéder à la page de mise en ligne.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Importer.
  3. Choisissez une ou plusieurs vidéos de votre compte Google Photos.
  4. Cliquez sur Sélectionner pour mettre en ligne les vidéos sur votre chaîne YouTube.
  5. Ajoutez le titre et la description, puis définissez les paramètres de confidentialité.
  6. Cliquez sur Publier (si vous souhaitez que la vidéo soit publique) ou sur OK/Partager (pour les vidéos privées et les vidéos non répertoriées).