Videos aus Google Fotos importieren

Du kannst Videos, die du auf Google Fotos gespeichert hast, bei YouTube importieren.

1. Melde dich in YouTube an, klicke auf Hochladen und gehe zur Seite "Uploads".
  2. Klicke oben rechts auf Importieren.
  3. Wähle ein oder mehrere Videos in deinem Google Fotos-Konto aus.
  4. Klicke auf Auswählen. Die Videos werden dann auf deinen YouTube-Kanal hochgeladen.
  5. Füge den Titel und die Beschreibung hinzu und lege die Datenschutzeinstellungen fest.
  6. Klicke für öffentliche Videos auf Veröffentlichen oder auf Fertig/Teilen für private und nicht gelistete Videos.