Impostare un canale predefinito per l'account

Se al tuo Account Google è associato più di un canale YouTube, potresti visualizzare un popup per scegliere il canale con cui vuoi accedere:

Channel switcher

Se vuoi accedere direttamente a un canale tutte le volte, puoi impostare il canale predefinito nel popup. Scegli quello che preferisci e seleziona Non chiedermelo più. Puoi comunque passare agli altri canali sull'account facilmente.

Nota: il canale predefinito verrà utilizzato anche in strumenti e app di terze parti (ad es. software per l'editing dei video) che non supportano il passaggio tra canali. Quando inserisci le credenziali del tuo Account Google in questi strumenti, viene utilizzato automaticamente il canale predefinito.

Modificare il canale predefinito

Per modificare il canale predefinito nell'account Google:

1. Accedi a YouTube con il tuo Account Google da un computer.
  2. Passa al canale che vuoi impostare come canale predefinito.
  3. Vai alle impostazioni avanzate dell'account.
  4. Nella sezione "Canale predefinito", seleziona "Utilizza questo canale (nome canale) quando accedo al mio account <email>".
  5. Fai clic su Salva.