Establecer canal predeterminado para una cuenta

Si tu cuenta de Google incluye más de un canal de YouTube, es posible que veas una ventana emergente que te permita elegir un canal cuando accedas a la cuenta.

Channel switcher

Si quieres acceder directamente en un canal específico, puedes establecer un canal predeterminado en la ventana emergente. Elige el que quieras y selecciona No volver a preguntarme. Todavía puedesalternar fácilmente entre otros canales en la cuenta.

Nota: El canal predeterminado también se usará en aplicaciones y herramientas de terceros (p. ej.: software de edición de video) que no admitan alternar entre canales. Cuando ingreses los datos de tu cuenta de Google en estas herramientas, el canal predeterminado se usará automáticamente.

Cambiar el canal predeterminado

Para cambiar el canal predeterminado de tu cuenta de Google:

1. Accede a YouTube desde una computadora con tu cuenta de Google.
  2. Cambia al canal que quieres que sea el predeterminado.
  3. Ve a la configuración avanzada de tu cuenta.
  4. En "Canal predeterminado" selecciona "Usar este canal (nombre del canal) cuando accedo a mi <cuenta> de correo electrónico".
  5. Haz clic en Guardar.