Relatório de qualidade do vídeo do Google

O Relatório de qualidade do vídeo oferece informações sobre o tipo de desempenho normalmente oferecido por seu provedor de serviços de Internet, sobre comparações com diversos prestadores em sua região e sobre quais outros fatores afetam o desempenho de um vídeo.

Avaliações do provedor de serviços de Internet

Este relatório fornecerá uma das três avaliações sobre seu provedor: HD verificada, Definição padrão ou Definição mais baixa. Essas avaliações representam a qualidade de streaming de vídeo que pode ser esperada pelo menos durante 90% do tempo quando você assiste ao YouTube em um provedor de serviços de Internet em uma região específica. Veja o que cada avaliação significa:

• HD verificada: reprodução sem problemas na maior parte do tempo ao assistir a vídeos do YouTube em alta definição (720p e superior).
  • Definição padrão: reprodução sem problemas em definição padrão (360p) e interrupções ocasionais em vídeos do YouTube em alta definição (720p e superior).
  • Definição mais baixa: qualidade de imagem embaçada e interrupções frequentes durante a reprodução de vídeos do YouTube (360p e superior).

Lembre-se de que essas avaliações se concentram em todos os usuários da rede de um provedor de serviços de Internet em uma determinada região, não em sua conexão de forma isolada.

Compare os provedores

Como comparar provedores em sua área:

• Em um computador: clique em Comparar provedores em sua área.
  • Em um dispositivo móvel: toque na Minimize seta abaixo de Comparar provedores na sua área.

Uma lista de provedores será exibida dentro de cada avaliação. Clique em cada um deles para saber mais sobre a qualidade de seu streaming de vídeo.

Altere o local

Siga estas etapas para alterar o local de seu relatório:

Em um computador
  1. Clique em Alterar local.
  2. Insira sua cidade ou estado.
  3. Escolha o melhor resultado na lista suspensa.
  4. Clique em Concluído.
Em um dispositivo móvel
  1. Toque em Alterar local.
  2. Digite sua cidade ou estado na caixa de pesquisa.
  3. Escolha o melhor resultado na lista suspensa.

Problemas comuns

• Os resultados não estão disponíveis: como o Relatório de qualidade do vídeo só está disponível em alguns países, a seguinte mensagem de erro pode ser exibida: "Os resultados de seu local ainda não estão disponíveis". Caso seja exibida essa mensagem de erro em um país onde o relatório está disponível, utilize a opção Enviar feedback para nos avisar.
  • Problemas ao reproduzir vídeos: caso não consiga assistir ao vídeo na qualidade associada à avaliação de seu provedor de serviços de Internet, siga estas etapas de solução de problemas.
  • Problemas com o provedor de serviços de Internet: caso tenha problemas com seu provedor de serviços de Internet ou deseje fornecer um feedback, entre em contato com ele diretamente.