Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Relatório de qualidade de vídeo do Google

O Relatório de qualidade de vídeo traz informações sobre o desempenho geral do seu provedor de acesso à Internet (ISP). O relatório também mostra comparações entre os vários ISPs na sua região e quais outros fatores afetam o desempenho de um vídeo.

Avaliações do provedor de acesso à Internet

Esse relatório classificará seu provedor com uma destas categorias: "HD verificada", "Definição padrão" ou "Definição mais baixa". Essas categorias representam a qualidade de streaming de vídeo esperada pelo menos durante 90% do tempo quando você assiste o YouTube usando um ISP (provedor de acesso à Internet) em uma região específica. Veja a seguir o que cada classificação significa:

• HD verificada: reprodução sem problemas na maior parte do tempo ao assistir a vídeos do YouTube em alta definição (720p e superior).
  • Definição padrão: reprodução sem problemas em definição padrão (360p) e interrupções ocasionais em vídeos do YouTube em alta definição (720p e superior).
  • Definição mais baixa: qualidade de imagem embaçada e interrupções frequentes durante a reprodução de vídeos do YouTube em 360p ou em uma resolução melhor.

Essas classificações consideram todos os usuários de um ISP em uma região específica. Elas não analisam somente sua conexão.

Comparar os provedores

Para comparar provedores da sua região, siga estas instruções:

• Em um computador, clique em Comparar provedores da sua região.
  • Em um site para dispositivos móveis, abaixo do gráfico, selecione a seta  abaixo de Comparar [#] ISPs [local].

Você receberá uma lista de provedores com as respectivas classificações. Selecione cada um para saber mais sobre a qualidade do streaming de vídeo.

Mudar local

Siga estas etapas para alterar o local de seu relatório:

Em um computador
  1. Acima do gráfico, clique em Alterar local.
  2. Insira sua cidade ou seu estado.
  3. Selecione o melhor resultado da lista.
  4. Clique em OK.
Em um dispositivo móvel
  1. Acima do gráfico, toque em Alterar local.
  2. Insira sua cidade ou seu estado na caixa de pesquisa.
  3. Selecione o melhor resultado da lista.

Problemas comuns

• Os resultados não estão disponíveis: o relatório de qualidade de vídeo pode ser acessado apenas em alguns países e regiões, então talvez você veja a mensagem de erro "Ainda não estão disponíveis resultados para sua localização". Se você recebeu essa mensagem, mas mora em um país/região em que o relatório está disponível, selecione Enviar feedback na parte de baixo da página para nos avisar.
  • Problemas ao abrir vídeos: se você não conseguir assistir seu vídeo na qualidade indicada pela classificação do seu ISP, siga estas etapas para tentar solucionar o problema.
  • Problemas com o provedor de acesso à Internet: se você estiver tendo problemas com seu ISP ou quiser enviar feedback, entre em contato com ele diretamente.