S'abonner à une chaîne payante

Les chaînes payantes ne seront plus disponibles à partir du 1er janvier 2018. Vous ne serez plus facturé pour vos abonnements existants à partir du 1er décembre 2017. En savoir plus sur la suppression des contenus payants

S'abonner à une chaîne payante

Pour vous abonner à une chaîne payante sur un ordinateur, procédez comme suit :

1. Browse channels Recherchez la chaîne à laquelle vous souhaitez vous abonner.
  2. Pour vous abonner à une chaîne payante, cliquez sur le bouton Essai gratuit ou S'abonner.
  3. Après avoir cliqué sur Essai gratuit ou S'abonner, suivez les étapes indiquées dans la fenêtre qui s'affiche pour terminer la procédure d'achat.

Les chaînes associées à une page Google+ ne permettent pas de s'abonner à des chaînes payantes sur YouTube. Pour vous abonner à une chaîne payante, vous devez changer de compte.

Se désabonner d'une chaîne payante

Si vous souhaitez vous désabonner, cliquez sur le bouton Se désabonner sur la page de la chaîne ou dans le Gestionnaire d'abonnements. Les chaînes payantes fonctionnent comme les chaînes YouTube classiques.

• Si votre abonnement comprend l'accès à plusieurs chaînes, vous pouvez supprimer n'importe quelle chaîne individuellement de votre onglet "Abonnements" sans annuler votre abonnement aux autres chaînes. Vous continuez de payer votre abonnement jusqu'à ce que vous soyez désabonné de la chaîne achetée à l'origine.
  • Si vous n'êtes abonné qu'à une seule chaîne, votre abonnement est résilié lorsque vous vous désabonnez. En savoir plus sur la procédure à suivre pour annuler le paiement d'un abonnement.

Vous pouvez à tout moment vérifier l'état de vos abonnements aux chaînes payantes en consultant la page youtube.com/purchases.