Programa de verificação de conteúdo

O YouTube tem o compromisso de ajudar os detentores de direitos autorais a encontrar e remover conteúdo supostamente infrator da plataforma. O Programa de verificação de conteúdo ajuda os proprietários de direitos autorais a pesquisar materiais que eles acreditam estar infringindo esses direitos e a fornecer informações suficientes ao YouTube para que possamos localizar e remover esse material.

O Programa de verificação de conteúdo foi criado especialmente para que as empresas detentoras de direitos autorais emitam várias solicitações de remoção de uma só vez. Siga estas instruções para enviar notificações individuais.

Informe suas necessidades de gerenciamento de direitos autorais neste formulário para saber qual é a melhor opção para você, o Programa de verificação de conteúdo ou outra ferramenta.