Programa de verificação de conteúdo

O YouTube está empenhado em ajudar os detentores de direitos de autor a localizar e remover da nossa plataforma conteúdos que alegadamente se encontrem em infração. O Programa de verificação de conteúdo ajuda os proprietários de conteúdo a pesquisarem material que acham que está em infração e a fornecerem ao YouTube informações razoavelmente suficientes que nos permitam localizar e remover esse material.

O Programa de verificação de conteúdo foi concebido especialmente para permitir a empresas detentoras de direitos de autor emitirem vários pedidos de remoção. As notificações individuais podem ser enviadas ao seguir estas instruções .

Pode preencher este formulário para ver se o Programa de verificação de conteúdo ou outra ferramenta é uma boa opção para si com base nas suas necessidades de gestão de direitos de autor.