Programma di verifica dei contenuti

YouTube si impegna ad aiutare i titolari del copyright a trovare e rimuovere dalla nostra piattaforma i contenuti che costituiscono presunte violazioni. Grazie al Programma di verifica dei contenuti, i titolari del copyright possono trovare tale materiale e fornire a YouTube le informazioni necessarie al reperimento e alla rimozione.

Il Programma di verifica dei contenuti è studiato appositamente per consentire alle società titolari di copyright di inviare più di una richiesta di rimozione. Le singole notifiche possono essere inoltrate seguendo queste istruzioni.

Puoi compilare questo modulo per capire quale strumento fa al caso tuo sulla base delle tue esigenze di gestione del copyright.