Programme de vérification de contenu

Nous nous engageons à aider les titulaires de droits d'auteur à trouver et supprimer du site les contenus qui, selon eux, portent atteinte à leurs droits. Le Programme de vérification de contenu leur permet de rechercher ces contenus et de fournir à YouTube suffisamment d'informations pour les localiser et les supprimer.

Ce programme est conçu spécialement pour les entreprises titulaires de droits d'auteur susceptibles de demander plusieurs suppressions. Il est possible d'envoyer des notifications individuelles en suivant ces instructions.

Vous pouvez remplir ce formulaire pour découvrir quel outil correspond le mieux à vos besoins en matière de gestion des droits d'auteur.