Programa de Verificación de Contenido

YouTube se compromete a ayudar a los titulares de los derechos de autor a encontrar y retirar del sitio web el contenido presuntamente infractor. Con el Programa de Verificación de Contenido, los titulares de derechos de autor pueden identificar material que consideran que infringe sus derechos de autor y dar información suficiente a YouTube para detectarlo y retirarlo.

El Programa de Verificación de Contenido está diseñado especialmente para que las empresas titulares de derechos de autor puedan presentar varias solicitudes de retirada. Para enviar notificaciones de una en una, se deben seguir estas instrucciones.

Puedes rellenar este formulario para comprobar qué herramienta se adapta a tus necesidades para gestionar derechos de autor.