Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Dados de contato sobre direitos autorais

Caso prefira entrar em contato com o YouTube por e-mail, correio ou fax, veja abaixo nossos dados:

E-mail: copyright@youtube.com

Fax: +1 650 872 8513

Endereço

Denúncias com base na DMCA
YouTube (Google LLC)
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
EUA
Observação: reivindicações de direitos autorais enviadas por e-mail são processadas mais rapidamente se você listar as informações no corpo do e-mail em vez de apresentá-las em PDF.