Información de contacto para temas relacionados con derechos de autor

Si prefieres comunicarte con nosotros por correo electrónico, correo postal o fax, aquí encontrarás la información para hacerlo:

Correo electrónico: copyright@youtube.com

Fax: +1 650 872 8513

Dirección

DMCA Complaints
YouTube (Google LLC)
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
Estados Unidos
Nota: Los reclamos por incumplimiento de los derechos de autor enviados por correo electrónico se procesan más rápido si la información del reclamo se incluye en el cuerpo del correo y no en un archivo adjunto en formato PDF.