Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir ao YouTube no Xbox One

Agora você pode assistir vídeos do YouTube no Xbox One. Com o app da plataforma, você pode ver os canais em que se inscreveu, pesquisar vídeos e usar seu dispositivo móvel como controle remoto.

Faça o download do app YouTube

Inicie ou encerre a sessão no YouTube

É possível login com sua Conta do Google quando você abrir o app YouTube pela primeira vez. Depois disso, você terá acesso a mais recursos da plataforma, como playlists e inscrições.

Faça login no Xbox One:

1. Acesse Login e configurações
  2. Selecione FAZER LOGIN. Você receberá um código de ativação.

Para fazer login no seu computador:

1. Acesse www.youtube.com/activate e insira o código de ativação que aparece no Xbox One.
  2. Clique em Permitir acesso para concluir o processo de login.

Saiba como desvincular sua conta do Xbox One.

Controles de vídeo

Quando você seleciona um vídeo para assistir, uma barra de controles do player é exibida com as seguintes funções:

• Retroceder : pressione A para retroceder mais rapidamente.

• Pausar/retomar : pause ou retome o vídeo.
  • Avançar : pressione A para avançar mais rapidamente.
  • Legendagem descritiva : selecione "Legenda descritiva" para visualizar as legendas do vídeo, se houver.

Use o botão B para voltar a procurar vídeos.

Controles de voz e de gestos

Você também pode controlar o app YouTube por voz ou gestos.

Voz

Para ativar o controle de voz, diga "Xbox selecione". Agora você pode dizer qualquer palavra ou frase destacada na tela para abrir o respectivo item.

Gesto

Para ativar os controles de gesto, acene com a mão em frente a seu console e um ícone será exibido em sua tela. Mova a palma da mão para a frente para selecionar um item. Você também pode fechar a mão para "pegar" um vídeo e mover para a esquerda para retroceder, ou para a direita para avançar.

Parear seu dispositivo móvel

Use seu dispositivo móvel como controle remoto. Saiba como parear seu Xbox One no m.youtube.com ou nos apps do YouTube para Android ou para iOS.

Qualidade dos vídeos

O YouTube está disponível em 4K nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X. A resolução máxima para o Xbox One original é 1080p. A tecnologia HDR é compatível com os modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X.
O YouTube está disponível nas seguintes resoluções nos dispositivos Xbox One:
  • Xbox One: até 1080p a 60 frames por segundo
  • Xbox One S: até 4K a 60 frames por segundo
  • Xbox One X: até 4K a 60 frames por segundo

A reprodução em HDR está disponível nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X.

Mensagem de erro do Xbox

A mensagem de erro “O YouTube não está disponível no momento” pode ser exibida devido à lentidão na conexão de Internet.

Siga nossas diretrizes de solução de problemas