Visualizzare, organizzare o eliminare i commenti

Se il proprietario di un video ha attivato i commenti, puoi pubblicare commenti, selezionare Mi piace o Non mi piace e rispondere ai commenti degli altri utenti su un video.

Visualizzare i commenti sui video

Per visualizzare i commenti su un video, scorri verso il basso sulla pagina del video. Le risposte sono organizzate in thread in modo che sia più facile seguire le conversazioni. Tutti i commenti su YouTube sono pubblici e chiunque può rispondere a un commento che pubblichi.

Se non riesci a trovare un commento dopo aver ricevuto una notifica, è possibile che il commento sia stato rimosso. I commenti possono essere rimossi dalla persona che li ha pubblicati, dal proprietario del canale o in caso di violazione delle norme.

Se leggi un commento che ritieni inappropriato, puoi segnalarlo come spam o abuso. Se sei un creator, puoi anche utilizzare gli strumenti di moderazione dei commenti per gestire i commenti sui tuoi video.

Nota: le app di YouTube non supportano ancora tutte le funzioni relative ai commenti. Stiamo lavorando per aggiornare le applicazioni; nel frattempo, puoi accedere al sito web YouTube Mobile dal browser del tuo dispositivo per aggiungere Mi piace o Non mi piace ai commenti.

Visualizzare la cronologia commenti

Puoi visualizzare i commenti pubblici che hai lasciato su YouTube.

1. Vai alla cronologia commenti.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Cronologia dei commenti sui video.
  3. Per andare alla posizione originale in cui hai pubblicato il commento, fai clic o tocca i contenuti.

Se hai inserito commenti su un video che è stato eliminato o se il tuo commento è stato rimosso da YouTube a causa di una violazione delle norme, il commento non sarà mostrato nella cronologia.

Ottenere un link condivisibile per un commento

Puoi fare clic sul timestamp di un commento o toccarlo per creare un link Commento in evidenza. In questo modo, nella barra degli indirizzi visualizzerai un link condivisibile relativo al commento in questione e al thread corrispondente.

Scegliere quali commenti devono essere mostrati per primi

Sul Web, puoi modificare il modo in cui vengono mostrati i commenti sotto un video. Ti basta utilizzare il menu a discesa per scegliere Commenti più popolari o Commenti più recenti:

Fai clic sul timestamp per creare un link "Commento in evidenza". In questo modo il thread del tuo commento verrà isolato e nella barra degli indirizzi verrà indicato un link condivisibile.

Eliminare i commenti
  1. Vai alla cronologia commenti.
  2. Accanto al commento, fai clic o tocca Altro .
  3. Seleziona Modifica o Elimina.