Afficher et organiser les commentaires

Afficher les commentaires publiés sur des vidéos

Pour afficher les commentaires publiés sur une vidéo, faites défiler la page de cette vidéo vers le bas. Les réponses sont affichées sous forme de fil de discussion afin que vous puissiez facilement suivre les conversations. Tous les commentaires sur YouTube sont publics, et l'ensemble des internautes peuvent répondre à l'un de vos commentaires.

Si vous pensez qu'un commentaire est inapproprié, vous pouvez le signaler comme spam ou abus. Si vous êtes un créateur, vous pouvez également utiliser les outils de modération des commentaires pour gérer les commentaires publiés sur vos vidéos.

Sélectionner le type de commentaires à afficher en premier

Sur Internet, vous pouvez sélectionner le type de commentaires à afficher sous une vidéo. Pour ce faire, il vous suffit d'utiliser le menu déroulant et de sélectionner Top des commentaires ou Les plus récents d'abord :

• Top des commentaires : permet d'afficher les commentaires selon un classement qui met en avant ceux du créateur de la vidéo, ceux suscitant des discussions auprès des spectateurs et ceux ayant enregistré des clics sur "J'aime" au sein de la communauté.
  • Les plus récents d'abord : permet d'afficher les commentaires les plus récents en haut.
Remarque : Les applications YouTube pour Android et iOS ne sont pas encore compatibles avec l'ensemble des fonctionnalités de commentaires. Par exemple, la fonctionnalité de tri des commentaires par les plus récents n'est pas disponible dans l'application pour Android.

Nous travaillons actuellement sur la mise à jour de ces applications. En attendant, vous pouvez vous connecter au site Web YouTube pour mobile depuis le navigateur de votre appareil si vous souhaitez cliquer sur "J'aime" ou "Je n'aime pas" pour des commentaires.