Ver, organizar o eliminar comentarios

Si el propietario de un vídeo ha habilitado los comentarios, puedes publicar comentarios, responder a otros comentarios del vídeo o dar Me gusta o No me gusta.

Ver los comentarios de un vídeo

Para ver los comentarios de un vídeo, desplázate hacia abajo en su página. Las respuestas aparecen con formato de conversación para que puedas seguirlas fácilmente. Todos los comentarios en YouTube son públicos y cualquiera puede responder a un comentario que hayas publicado.

Si recibes una notificación de un comentario y cuando vas a leerlo no lo encuentras, es muy probable que se haya borrado. Tanto el autor original del comentario como el propietario del canal pueden retirar los comentarios. También se pueden retirar por infracciones de las políticas.

Si ves un comentario que no te parece adecuado, puedes denunciarlo por uso inadecuado o spam. Los creadores también pueden utilizar las herramientas de moderación de comentarios para gestionar los de sus vídeos.
Consultar el historial de comentarios

Puedes ver todos tus comentarios públicos de YouTube.

1. Ve al historial de comentarios.
  2. Para ir a la página en la que publicaste el comentario, haz clic en su contenido o tócalo.

En el historial no aparecen los comentarios que hayas publicado en vídeos eliminados ni los comentarios que hayamos retirado debido a una infracción de nuestras políticas.

Obtener un enlace para compartir un comentario

Toca la marca de tiempo de un comentario o haz clic en ella para crear un enlace a un comentario destacado. Así obtendrás un enlace en la barra de direcciones para compartir tanto un comentario concreto como la conversación de dicho comentario.

Cambiar el orden de los comentarios

En la versión web puedes cambiar el orden de los comentarios que aparecen debajo del vídeo. Haz clic en la opción Ordenar por y selecciona Mejores comentarios o Más recientes primero.

Haz clic en la marca de tiempo para crear un enlace a un "Comentario destacado". De esta forma, se aislará el comentario (y sus respuestas, si las hay) y se creará un enlace en la barra de direcciones que podrás compartir.

Eliminar comentarios
  1. Ve al historial de comentarios.
  2. Toca el enlace del vídeo o haz clic en él.
  3. Junto al comentario en YouTube, selecciona Más .
  4. Selecciona Editar  o Eliminar .