Ver, organizar o eliminar comentarios

Ver los comentarios de los vídeos

Para ver los comentarios de un vídeo, desplázate hacia abajo en la página del vídeo. Las respuestas aparecen con formato de hilo de conversación para que puedas seguirlas fácilmente. Todos los comentarios en YouTube son públicos y cualquiera puede responder a un comentario que hayas publicado.

Si recibes una notificación de un comentario y cuando vas a leerlo no lo encuentras, es muy probable que otro usuario lo haya borrado. Tanto la persona que lo publicó como el dueño del canal pueden borrar un comentario. También pueden eliminarse si infringen las políticas.

Si detectas un comentario que te parece inapropiado, puedes marcarlo como spam o por uso inadecuado. Si eres un creador, también puedes utilizar las herramientas de moderación de comentarios para gestionar los comentarios de tus vídeos.

Nota: Algunas de las funciones de los comentarios todavía no están disponibles en las aplicaciones de YouTube. Estamos trabajando para actualizarlas. Mientras tanto, puedes iniciar sesión en el sitio web móvil de YouTube en el navegador del dispositivo para indicar si te gustan o no los comentarios.

Cambiar los comentarios que aparecerán primero

En la versión web puedes cambiar qué comentarios aparecen debajo del vídeo. Basta con seleccionar Mejores comentarios o Comentarios más recientes en el menú desplegable.

Haz clic en la marca de tiempo para crear un enlace de "comentario destacado".  De esta forma, se aislará el comentario (y sus respuestas, si las hay) y se creará un enlace en la barra de direcciones que puedes compartir con quien quieras.

Consultar el historial de comentarios

Puedes ver todos tus comentarios públicos de YouTube.

1. Ve a Historial.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Historial de comentarios en vídeos
  3. Para ir a la página en la que publicaste el comentario, haz clic en su contenido o tócalo.

En el historial no aparecen los comentarios que hayas publicado en vídeos eliminados o en aquellos que hemos retirado debido a una infracción de nuestras políticas.

Eliminar comentarios

1. Ve a Historial.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Historial de comentarios en vídeos
  3. Para ir a la página en la que publicaste el comentario, haz clic en su contenido o tócalo.
  4. Haz clic en Más  (o toca esta opción) junto al comentario.
  5. Selecciona Editar o Eliminar.

Obtener un enlace para compartir un comentario

Toca la marca de tiempo de un comentario o haz clic en ella para crear un enlace a un comentario destacado. Esto te permite compartir la conversación de dicho comentario mediante la barra de direcciones.