Ver y organizar comentarios

Ver los comentarios de los vídeos

Para ver los comentarios de un vídeo, desplázate hacia abajo en la página del vídeo. Las respuestas aparecen con formato de hilo de conversación para que puedas seguirlas fácilmente. Todos los comentarios en YouTube son públicos y cualquiera puede responder a un comentario que hayas publicado.

Si detectas un comentario que te parece inapropiado, puedes marcarlo como spam o por uso inadecuado. Si eres un creador, también puedes utilizar las herramientas de moderación de comentarios para gestionar los comentarios de tus vídeos.

Cambiar los comentarios que aparecerán primero

En la versión web puedes cambiar qué comentarios aparecen debajo del vídeo. Basta con seleccionar Mejores comentarios o Comentarios más recientes en el menú desplegable:

• Mejores comentarios primero: muestra los comentarios en una vista ordenada en la que se destacan los comentarios del creador del vídeo, los que generan debate entre los espectadores y los más votados por la comunidad.
  • Comentarios más recientes primero: se muestran los comentarios más recientes en la parte superior.
Nota: Las aplicaciones YouTube para Android e iOS aún no son compatibles con todas las funciones de los comentarios. Por ejemplo, la opción de ordenar por comentarios más recientes aún no está disponible en la aplicación para Android.

Estamos trabajando para actualizar las aplicaciones. Mientras tanto, puedes iniciar sesión en el sitio web para móviles de YouTube desde el navegador del dispositivo para indicar si te gustan o no ciertos comentarios.