Errores de subida habituales

Si tienes problemas al subir tu vídeo, selecciona el mensaje de error que aparece y sigue las instrucciones para solucionar el problema.

Contenido promocional y uso comercial de la Biblioteca de audio de Shorts

Es posible que a los canales que suben vídeos con fines comerciales, incluidos Shorts con colocaciones de productos pagadas, les aparezcan errores cuando suban Shorts que contengan sonidos de la Biblioteca de audio de Shorts. Estos errores son resultado de nuestros acuerdos con algunos partners de música, que restringen el uso de la música en Shorts a usos personales y no comerciales.

Como alternativa, puedes hacer lo siguiente:

• Volver a subir tu Short y quitar la música que añadiste desde la Biblioteca de audio de Shorts.
  • Volver a subir tu Short, pero añadir la música fuera de las herramientas de creación de Shorts.
    • Nota: Antes de publicar tu Short, asegúrate de que has obtenido todos los derechos necesarios de los titulares de los derechos de autor. Si no obtienes los derechos, a tu Short podrían aplicársele medidas por incumplimiento de políticas, incluyendo retiradas de contenido por infracción de derechos de autor y otras acciones legales.
  • Volver a subir tu Short, pero usar música sin regalías. Sigue estos pasos para buscar música sin regalías:
    1. Ve a la Biblioteca de audio de Shorts.
    2. Busca "Biblioteca de audio de YouTube".

Antes de la subida, comprueba que la canción que has seleccionado tiene lo siguiente:

• Carátula de álbum en verde donde aparece "YouTube Audio Library"
  • Logotipo de YouTube

Si los resultados de búsqueda cumplen estos criterios, no es necesario que obtengas permisos de antemano. Si los resultados de búsqueda no cumplen estos criterios, es posible que no puedas usar el material.

Nota: A los usuarios que no hablen inglés les recomendamos que busquen "YouTube Audio Library" para obtener resultados precisos.

"Se han detectado varios errores inesperados"

Espera unos minutos y vuelve a subir el vídeo.

"El servidor ha rechazado el archivo"

Este mensaje de error aparece cuando subes un archivo con un formato no compatible. Comprueba que estás usando un formato de archivo admitido.

"Se ha producido un error al enviar datos a través de la red"

Este mensaje de error se da cuando tienes que actualizar tu navegador a la última versión. A continuación se indican algunos navegadores que recomendamos usar para subir vídeos:
Cuando hayas actualizado el navegador, intenta subir el vídeo de nuevo.

"Procesamiento interrumpido"

Este mensaje de error puede deberse a que el archivo subido no es válido o se ha acortado. También puede aparecer si la velocidad de subida es baja. Prueba a reproducir de nuevo el vídeo en tu dispositivo y asegúrate de que estás usando un tipo de archivo compatible. Luego, vuelve a subir el archivo. Si el problema persiste, intenta subir tu vídeo desde otra plataforma.

"Se ha producido un error de red"

Este mensaje de error se da cuando tienes que actualizar tu navegador a la última versión. A continuación se indican algunos navegadores que recomendamos usar para subir vídeos:
Cuando hayas actualizado el navegador, intenta subir el vídeo de nuevo.
"No se puede subir. Debido al estado de tu canal o a la configuración de tu cuenta, no puedes subir vídeos."
Este mensaje de error puede deberse a lo siguiente:

"Se ha producido un error de seguridad"

Este mensaje de error aparece cuando tu navegador tiene una configuración de seguridad atípica. Es probable que dicha configuración sea de un cortafuegos, antivirus, antiespía u otro software similar. Desactiva temporalmente ese software e intenta subir el vídeo de nuevo.

"Error (archivo demasiado pequeño)"

Este mensaje de error se debe a que has intentado subir un archivo con un tamaño inferior a 2 KB. Comprueba que el archivo del vídeo pesa al menos 2 KB y prueba a subirlo de nuevo.

"Error (archivo .mov vacío)"

Este mensaje de error aparece cuando se guarda una película de QuickTime como película de referencia. Para asegurarte de que el vídeo se convierta correctamente, selecciona la opción "Guardar como película independiente" e intenta subirlo de nuevo.

"Límite diario de subida alcanzado. Podrás subir más vídeos dentro de 24 horas."

Para que YouTube sea un lugar más seguro, limitamos el número de vídeos que puede subir un canal en un periodo de 24 horas en ordenadores, móviles y la API de YouTube.
Esta limitación puede variar dependiendo de la región, el país o el historial del canal. Las faltas por infracción de derechos de autor pueden afectar a los límites de subida determinados por el historial del canal. Las faltas por incumplimiento de las Normas de la Comunidad influyen en la cantidad de vídeos que un canal puede subir.
Si aparece el mensaje de error "Límite diario de subida alcanzado" cuando tratas de subir un vídeo a YouTube, inténtalo de nuevo pasadas 24 horas.

Otros

Es posible que aparezca un mensaje de error si intentas subir un archivo en un formato no compatible. Comprueba que estás utilizando un tipo de archivo admitido. También puedes probar a cambiar los códecs o el software de edición.