Vídeos sem som

Se não for possível ouvir o som ao reproduzir um vídeo do YouTube, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Ajuste o volume do computador e dos alto-falantes.
  2. Ajuste o controle de volume localizado no canto inferior esquerdo do player de vídeo do YouTube.
  3. Reinicie o navegador.
  4. Tente aumentar o volume para outros players de vídeo, como o Quicktime, Real Player ou Windows Media Player.

Se você ainda não tiver som depois de concluir as etapas acima, estas dicas adicionais podem ajudar:

• Atualize seu Flash Player para a versão mais recente.
  • Permita o conteúdo Flash de terceiros em seu computador. Saiba mais acessando a página de ajuda do Adobe.
  • Verifique se os softwares antivírus e de firewall estão bloqueando conteúdo Flash de terceiros.