Encontrar seu canal ou vídeo em resultados de pesquisa

Encontrar seus vídeos nos resultados da pesquisa

Caso você tenha feito mudanças no seu vídeo recentemente, pode levar alguns dias para que o conteúdo enviado apareça nos resultados da pesquisa no YouTube.

Se já faz alguns dias e você ainda não consegue encontrar seu vídeo, tente estas dicas:

Encontrar seu canal em resultados de pesquisa

Se você criar um novo canal ou mudar o nome dele, pode levar alguns dias para que ele apareça nos resultados de pesquisa do YouTube. Se você está com dificuldade para encontrar seu canal, tente o seguinte:

• Pesquise pelo ID do canal em vez de pelo nome. Saiba como encontrar o ID do canal.
  • Use a opção FILTRO filter results na parte superior dos resultados de pesquisa para mostrar apenas canais.

A pesquisa do YouTube costuma mostrar os resultados mais relevantes. Eles podem incluir vídeos, canais, playlists e transmissões ao vivo. Talvez você não encontre seu canal no topo dos resultados, se:

• costumar incluir o nome do canal nos títulos de vídeos;
  • o nome do canal for comum;
  • o canal for novo;
  • o nome do canal não for adequado para todos os públicos.