Encontre o seu canal ou vídeo nos resultados da pesquisa

Encontre o seu vídeo nos resultados da pesquisa

Se fez uma alteração no seu vídeo recentemente, pode demorar alguns dias até os vídeos carregados aparecerem nos resultados da pesquisa do YouTube.

Se já tiverem passado alguns dias e ainda não conseguir encontrar o vídeo nos resultados da pesquisa, pode tentar:

Encontre o seu canal nos resultados da pesquisa

Se criar um canal novo ou alterar o nome do canal, pode demorar alguns dias até este aparecer nos resultados da pesquisa do YouTube. Se estiver a ter dificuldades em encontrar o canal nos resultados da pesquisa:

• Pesquise pelo ID do canal em vez de pelo nome do canal. Saiba como encontrar o ID do canal.
  • Utilize a opção FILTRAR filter results na parte superior dos resultados da pesquisa para apresentar apenas canais.

A pesquisa do YouTube tenta apresentar-lhe os resultados mais relevantes. Os resultados podem incluir vídeos, canais, listas de reprodução e streams em direto. Pode não encontrar o canal na parte superior dos resultados da pesquisa se:

• O nome do canal for frequentemente utilizado em títulos de vídeos.
  • Tiver um nome do canal comum.
  • O seu canal do YouTube for novo.
  • O nome do canal não for adequado a todos os públicos.