Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

E-mails de consultas empresariais

Você pode enviar e receber mensagens usando e-mails de consultas empresariais para conversar com o público. Adicione seus dados de contato ao canal para receber mensagens.

Se você quiser enviar um e-mail usando esse recurso:

1. Acesse o canal do YouTube da pessoa para quem você quer enviar uma mensagem.
  2. Selecione a guia Sobre.
  3. Se o proprietário tiver fornecido um e-mail de consultas empresariais, selecione "Ver endereço de e-mail". Caso você não veja essa informação, significará que nenhum endereço foi adicionado.
  4. Use o e-mail para enviar uma mensagem ao canal.