Enviar e receber mensagens privadas

Você pode enviar e receber mensagens privadas de membros da comunidade do YouTube. O sistema de mensagens exibe seu nome e foto ao lado de sua mensagem, de modo que para usá-lo você precisa confirmar seu nome no YouTube. Saiba mais sobre confirmação de nome.

Enviar mensagens privadas

1. Acesse o canal da pessoa com quem deseja entrar em contato. Para fazer isso, clique no nome do canal dela abaixo de um dos vídeos.
  2. Clique na guia Sobre.
  3. Clique em Enviar mensagem ou em .
  4. Digite sua mensagem privada e clique em Enviar.
Observação: se um canal não tiver um nome confirmado no YouTube, ele não poderá receber mensagens privadas e você não verá o botão "Enviar mensagem".

Ler mensagens privadas

Para ler as mensagens privadas recebidas no YouTube, acesse a página Mensagens. Para isso, clique no ícone da sua conta no canto superior direito > Estúdio de Criação. No menu à esquerda em "Comunidade", clique em Mensagens.

Dica: receba uma notificação de e-mail sempre que alguém enviar uma mensagem para você. Acesse youtube.com/account_notifications e ative essa opção na seção de notificações de postagens das configurações do Google+.