Enviar e receber mensagens privadas

Você pode enviar e receber mensagens privadas de membros da comunidade do YouTube, mas primeiro é preciso confirmar seu nome na plataforma. Essa informação é necessária porque o sistema de mensagens mostra seu nome e foto ao lado da sua mensagem.

Talvez você não receba mensagens privadas se tiver, entre outras coisas, (1) avisos referentes às diretrizes da comunidade ou (2) conteúdo com restrição de idade.

Enviar mensagens privadas

1. Acesse o canal da pessoa com quem deseja entrar em contato. Para fazer isso, clique no nome do canal dela abaixo de um dos vídeos.
  2. Clique na guia Sobre.
  3. Clique em Enviar mensagem ou em .
  4. Digite sua mensagem privada e clique em Enviar.
Observação: se um canal não tiver o nome confirmado no YouTube, o proprietário dele não poderá receber mensagens privadas e o botão "Enviar mensagem" não aparecerá para os usuários.

Ler mensagens privadas

Para ler as mensagens privadas recebidas no YouTube, acesse a página Mensagens. Para isso, clique no ícone da sua conta no canto superior direito > Estúdio de Criação. Em "Comunidade", no menu à esquerda, clique em Mensagens.