Enviar e receber mensagens privadas

YouTube's messaging system

Learn more about YouTube's updated messaging system.

Utilize as "Mensagens" para enviar mensagens privadas para outros usuários da comunidade do YouTube. Clique em "Mensagens" na seção "Comunidade" na barra lateral do Estúdio de Criação ou vá até youtube.com/messages para acessar a página de mensagens. O sistema de mensagens usa o serviço de mensagens do Google+, então seu canal precisa estar conectado ao Google+ para você poder usar este recurso. Saiba mais sobre como conectar seu canal ao Google+.

Como enviar mensagens privadas

Para enviar uma mensagem privada a outra pessoa no YouTube, é preciso abrir a guia "Sobre" no canal dela:

1. Visite o canal da pessoa com quem você deseja entrar em contato. É possível clicar no nome abaixo dos vídeos dela
  2. Clique em Sobre
  3. Clique no botão Enviar mensagem
  4. Digite sua mensagem privada e clique em Enviar.
Nota: se o canal não estiver conectado ao Google+, você não poderá receber mensagens privadas. O botão "Enviar mensagem" não aparecerá no canal.

Como ler mensagens privadas

Para ler as mensagens privadas que você recebeu, acesse a página "Mensagens". Você pode encontrar esta seção em "Comunidade" ou acessar youtube.com/messages.

Caso queira receber uma notificação por e-mail quando alguém enviar uma mensagem para você, é possível definir essa preferência nas configurações do Google+.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil