Enviar e receber mensagens privadas

Adicionamos um novo sistema de mensagens ao YouTube baseado no sistema de mensagens do Google+. Para utilizá-lo, é necessário conectar seu canal ao Google+. Clique em Mensagens na seção "Comunidade" da barra lateral no painel ou no Gerenciador de vídeos para acessar a nova página de mensagens.

Enviar mensagens particulares

Para enviar uma mensagem particular a outra pessoa no YouTube, é preciso abrir a guia "Sobre" no canal dela:

1. Visite o canal da pessoa com quem você deseja entrar em contato. É possível clicar no nome abaixo dos vídeos dela
  2. Clique em Sobre
  3. Clique no botão Enviar mensagem
  4. Digite sua mensagem particular e clique em Publicar
Nota: se o canal não estiver conectado ao Google+, você não poderá receber mensagens particulares. O botão Enviar mensagem não aparecerá no canal.

Ler mensagens particulares

Para ler as mensagens particulares que você recebeu, acesse a página Mensagens. Você pode encontrar esta seção em "Comunidade" ou acessar youtube.com/messages

Caso queira receber uma notificação por e-mail quando alguém lhe enviar uma mensagem, é possível definir essa preferência nas configurações do Google+.

Nota: por um período limitado, ainda é possível acessar o conteúdo da antiga caixa de entrada do YouTube.