Enviar e receber mensagens privadas

Veja como enviar mensagens e comentários privados a outras pessoas no YouTube:

1. Visite o canal da pessoa a quem deseja enviar uma mensagem privada. (Clique no nome de usuário abaixo de um dos vídeos ou visite youtube.com/user/(nome do usuário)).
  2. Clique em Sobre
  3. Clique no botão Enviar mensagem

Para ler as mensagens privadas recebidas:

1. Acesse o Gerenciador de vídeos de seu canal.

2. Clique em Comunidade e em Caixa de entrada na barra lateral à esquerda
Receba notificações por e-mail quando alguém enviar mensagens privadas a você.