Emails de consulta comercial

Pode enviar e receber mensagens de email ao utilizar os Emails de consulta comercial para manter o contacto com o público. Para receber mensagens de email, tem de adicionar as suas informações de contacto ao canal.

Para enviar um email através do email de consulta comercial:

1. Aceda ao canal do YouTube ao qual pretende enviar um email.
  2. Selecione o separador Acerca de desse canal.
  3. Se estiver disponível um Email de consulta comercial, selecione "Ver endereço de email". Se não aparecer um Email de consulta comercial, significa que o proprietário do canal não o disponibilizou.
  4. Utilize o email para enviar uma mensagem ao canal.