Emails de consulta comercial

Pode enviar e receber mensagens de email através dos emails de consulta comercial para manter o contacto com o público. Adicione as suas informações de contacto ao canal para receber mensagens de email.

Para enviar um email através do email de consulta comercial:

1. Aceda ao canal do YouTube ao qual quer enviar um email.
  2. Selecione o separador Acerca de desse canal.
  3. Se estiver disponível um email de consulta comercial, selecione "Ver endereço de email". Se não aparecer um email de consulta comercial, significa que o proprietário do canal não o disponibilizou.
  4. Use o email para enviar uma mensagem ao canal.