Email per richieste commerciali

Puoi inviare e ricevere messaggi via email utilizzando le email per richieste commerciali per tenerti in contatto con il tuo pubblico. Per ricevere messaggi via email, devi aggiungere i dati di contatto forniti per il tuo canale.

Per inviare un'email a un utente tramite l'indirizzo email per richieste commerciali:

1. Vai al canale YouTube a cui vuoi inviare un'email.
  2. Seleziona la scheda Informazioni del canale.
  3. Se è indicato un indirizzo email per richieste commerciali, seleziona "Visualizza indirizzo email". Se non visualizzi un indirizzo email per richieste commerciali, significa che il proprietario del canale non lo ha fornito.
  4. Invia un messaggio al canale utilizzando l'indirizzo email indicato.