Inviare e ricevere messaggi

A partire dal 9 luglio 2018, non è più possibile inviare, ricevere o leggere messaggi privati in Creator Studio. Abbiamo apportato questa modifica perché questa funzionalità non è stata ampiamente utilizzata. Ciò ci consentirà di concentrarci sulle funzionalità e sugli strumenti più importanti per te. Pertanto, tutti i messaggi privati sono stati eliminati da Creator Studio e altrove su YouTube.

Email per richieste commerciali

Puoi comunque ricevere e inviare email agli altri utenti della piattaforma utilizzando le email per richieste commerciali (visibili solo su desktop), se il proprietario del canale ha indicato l'indirizzo email nella scheda "Informazioni".

Per aggiungere un indirizzo email per richieste commerciali al tuo canale:

1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  quindi Il mio canale.
  3. Seleziona Personalizza canale.
  4. Seleziona la scheda Informazioni.
  5. Nella sezione "Dettagli", aggiungi un indirizzo email "Per richieste commerciali".

Per inviare un'email a un utente tramite l'indirizzo email per richieste commerciali:

1. Vai al canale di YouTube a cui vuoi inviare un'email.
  2. Seleziona la scheda Informazioni del canale.
  3. Se il proprietario del canale ha indicato un indirizzo email per richieste commerciali, seleziona "Visualizza indirizzo email". Se non visualizzi un indirizzo email per richieste commerciali, significa che il proprietario del canale non l'ha fornito.
  4. Invia un messaggio al canale utilizzando l'indirizzo email indicato.

Puoi anche connetterti ai tuoi amici su YouTube utilizzando Messaggi. Ulteriori informazioni su come aggiungere e inviare messaggi agli amici su YouTube.

Per informazioni relative al copyright e alla gestione dei diritti, consulta la pagina del Centro assistenza qui.